Закон о Крипсах и Блатсах.

мошенничество июнь 29, 2021

Принято считать, что в любой пирамиде мошенниками являются основатели пирамиды. И это безусловно так, это гнусные подонки, желающие заполучить ваши деньги. Но у них ничего бы не получилось без определенной касты людей, которых я считаю каким-то абсолютным злом. Это топливо любой пирамиды, локомотив каждой мутной сетевой схемы. И настоящая целевая аудитория основателей пирамид - эти люди. Не вы, не ваши деньги, им на вас наплевать, важны именно эти люди.

Эта группа людей - шакалы, которые перебегают от одной пирамиды к другой, привлекая туда вкладчиков. Их, скорее всего, несколько тысяч, ну может десятков тысяч. Это децентрализованная банда пидарасов, которые находят пирамиды и делают их успешными. Самая первая и самая главная задача любой пирамиды – убедить этих людей, что они смогут ЗАРАБОТАТЬ. Бороться нужно не с пирамидами, хотя и с ними тоже нужно, бороться нужно с этими маркетологами, которые завлекают людей в пирамиды. Сегодня они зовут вас в фонд Гафарова, после краха поведут вас в qubit, после Кубита в Финико и так далее. Этой истории нет конца и края, пока живут эти люди. И на самом деле в пирамидах по настоящему успешны только они. Ну смотрите сами. Владельцы пирамид чаще всего, даже если не оказываются за решеткой, то ведут гнусную жизнь в изгнании. Тот же Гафаров торчит в Турции и не может выйти из своей квартиры, не может вернуться к друзьям, у него нет дома. Люди, вложившие деньги в фонд Гафарова, топчут пороги полиции и прокуратуры. А зазывалы катаются на поршкаенах, отдыхают в Дубаях и в ус не дуют. Они то знают, что завтра пирамида умрет, а послезавтра они сделают успешной другую.

У шакалов есть телеграм каналы, сайты, аудитория. Если вы потеряли деньги, они вам тут же объяснят, что такое случается, не повезло, мы и сами с усами, а вот новый проект, там инновации, блокчейн и децентрализация, вот сюда приходите.

Пирамиды убьет только закон о Крипсах и Блатсах. Только коллективная ответственность.

Теги