Марк Богатыреко, Артери.

мошенники авг. 19, 2021

Я не могу успокоиться глядя на то, как тупо и плоско этот Богатыренко ссыт в уши аудитории. Поэтому пишу уже третий пост на сайте и черт знает какой по счету в телеграм канале. Кстати, подписывайтесь, я это очень одобряю.

Сегодня я разберу несколько очевиднейших манипуляций, которые косвенно, но очень бодро, доказывают, что Марк Богатыренко - ПИЗДАБОЛ, и место ему на бутылке.

Начнем с самого простого. Вчера кто-то слил немного монет и курс ARTR упал, после чего произошло резкое прямое включение нашего межгалактического лидера:

К видео мы еще вернемся, но вы его пока посмотрите. Это нужно посмотреть сейчас, чтобы больше понять потом.

Открываем телеграм канал Артериды:

Воу воу. Кто-то зарабатывает половину ярда в неделю? Прям рублей? А где он эти рубли получает? Наверное монеты на бирже продает да?  Ну наверное. Вот же Марк говорит, что на бирже в сутки реализуется около 200 000 монет. И вроде оно так, ведь Койнсбит самая честная биржа с безупречной репутацией и никогда не накручивает торговые объемы:

Всего на закуп на бирже монет на сумму около 40 000 долларов и большая часть ордеров по цене ниже 1 доллара:

А на продажу всего 8000 монет на сумму 40 000 долларов:

И где тут реализация 200 000 монет в сутки? Как тот дядя реализует 400 миллионов рублей в неделю? Зачем так нагло пиздеть? Койнсбит - настолько мудацкая и кривая биржа, что там даже купить что-то непросто, потом еще нужно как-то это вывести.  Не забывайте читать и перечитывать матчасть. И это только один человек, если там всех собрать, то получится миллиардов 10 в неделю. И как их продать? Где? Нет ликвидности. Еще не забывайте, что почти весь этот объем на Койнснаебите фейковый. Продав пару тысяч монет в моменте вы уроните курс на 30 процентов, изи.

Тут будет небольшое лирическое отступление, так как хочется выговориться.

Марк Богатыренко тусуется в Дубаях и Эмиратах. Удянский и Прилепо тусуюстя в Дубаях и Эмиратах. Все эти люди вышли или МЛМ структур, все они ходят на бизнес тренинги. И вишенка на торте, Артерида есть только на биржах, принадлежащих Удянскому и Прилепо. И скоро они выйдут на третью биржу, которая принадлежит Удянскому и Прилепо. Марк, кому ты пиздишь, кому ты пиздишь, сука? Ты кого наебать хочешь? Ты жалкий глупый болванчик. Какие нахуй 200 000 монет в сутки реализуются на Койнсбите? Какие нахуй 10 миллиардов в неделю? Ты совсем что ли ебанулся?  

А вчера началось вообще нечто. Артерида проплатили публикации в СМИ, и хвастаются в чатах, мол смотрите что о нас пишут, а мы ведь даже не просили.

Все началось с публикации в Ленте, потом рерайт статьи прибежал на Московский Комсомолец (кстати говоря с десятком грамматических и орфографических ошибок. И я не обсуждаю, сам ошибаюсь частенько, но я не СМИ федерального уровня, блять), и вот уже РБК:

Только они полуправдой как бы сказали нам, что материал этот платный. Ну и всем очевидно, что это джинса, только вот в чатах Скамтери это выдают за нереальное внимание со стороны крупных СМИ:

А почему молчим про другие СМИ? Ведь про вас реально пишут многие топовые СМИ:

Прогуляемся немного дальше. Совсем чуть-чуть. Вот вы понимаете, что это пирамида, и думаете, что можете залететь на старте. Идете и регистрируетесь в этом говне. Решили не тратить денег и привлекать рефералов. Так ведь хуй получится. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО оплатить услуги Storage и VPN за примерно 30 долларов, и платить нужно каждый месяц. Зачем? А затем, что в здравом уме хуй кто купит эту парашу гнилую. Как же у меня задница горит от того, что я вижу мудака, мудак нагло врет, манипулирует, видно, что у него совсем нет мозгов, но тысячи людей ему верят блять. Как так сука? Как так нахуй?

Теги