Марина Гладкова – Топ лоховод Артери.

мошенники сент. 02, 2021

Если вы есть в телеграм-чате, то наверняка с целью зоонаблюдений заходили в чаты Artery, диву даваясь какие там процветают плюрализм и свобода. Но только не для негативщиков и хейтеров.  В последнее же время там стали банить даже вовлеченных, всего лишь за упоминание о трудностях, связанных с продажей ARTR.

7435 предложений на продажу фантика, предложений на покупку - 56, на 01.09.2021. В сто тридцать два раза предложение превышает спрос. Часть покупателей повторяется, впрочем как и продавцов, но то число незначительно и учесть его без ручного подсчета, невозможно, да и кому оно надо? Все и так ясно.

По трудностям есть официальная позиция лидера Artery, Марка Богатыренко - проблемы с выводом временные, ограничения по выводу на скам-биржу Coinsbit сделаны для того, чтобы не допустить обрушения курса, ждите и обрящете. Это к вопросу о децентрализации. Недовольным же предлагают бежать с тонущего корабля, оставив свои ARTR на последующее плановое сожжение. Но сегодня не совсем об этом.

Ну правда, в чем проблема? Деньги ты уже занес, уебывай.

Больше всего на поприще неусыпного бдения за соблюдением статуса-кво в группах Artery отметилась "💎🅜🅐🅡🅘🅝🅐 🅖🅛🅐🅓🅚🅞🅥🅐 Italy (Salerno)". Вашим глазам больно, но подобное написание юзернеймов в телеграме отдельный вид искусства, которому обучают в Artery и неотъемлемый от успеха атрибут. Будучи администратором, создателем и модератором множества чатов посвященных Artery и доступных для общения, именно она мешает вносить сумятицу в ряды дураков, до сих пор считающих что их фантик хоть чего-то стоит, раздавая баны и удаляя сообщения, а также отвечая на них "работой с возражениями.ogg", под эгидой сохранения душевного здоровья участников.

Поближе с ней познакомимся, ведь на её примере можно посмотреть как вообще становятся крипто-интернет-предпринимателями-инвесторами-децентрализаторами-валидаторами и какой тернистый путь необходимо пройти.

Скупая информация о Марине в ВК.
Нет Марин, это не интернет-проклятье вашего сына - просто он не виноват что у него такая мать.
Я приветствую тебя дорогой друг🙋‍♀ Меня зовут Марина Гладкова.
Я мама . Просто любящая мама👩‍👦 Я молодой интернет предприниматель. 😂😂 Чуть более 1 года я занимаюсь развитием и заработком в сети интернет. В начале октября  2020 года я узнала о компании "Artery Network". При выборе компании  для меня очень важно само "Сердце" компании и чтобы компания подходила абсолютно каждому человеку. И я разбираюсь  прям  детально. Познакомившись с основателем проекта Марком Богатыренко и изучив техническую составляющую, я поняла, что это то,  что я искала. Я сразу оплатила тариф и ещё отправила часть  монет на делегирование  и стала активно рассказывать об этом проекте своим друзьям и знакомым. У проекта  большие планы и перспективы. Рекомендую и тебе присоединиться к нашей Команде!

Присоединяться к команде мы не станем, мы же не дураки, а Марина к тому же лукавит - опыта заработка в интернете у неё более чем достаточно, но только не во фрилансе или арбитраже трафика, а в продаже родным и уставшим от её настойчивости знакомым, всякого мусора по оверпрайсу.

Счастливый обладатель каталога говна.

Родилась она в Набережных Челнах, городе республики Татарстан (кстати, поныне родине почти всех финансовых пирамид, ну или их основателей - там им самое раздолье сейчас). Образования, о котором она могла бы гордо сообщить в социальных сетях, нет, как и нет известных им же мест работы. Еще с 2011 года Марина продавала волшебные таблетки от всех болезней души и тела, прокладки с озоном и анионами, тонизирующие чаи и чудодейственные зубные от пасты компании "Тяньши", которую только ленивый не обосрал. Для понимания нужно знать, что это сетевой маркетинг (MLM) с пирамидальной структурой, уровнями подчиненностями и жесткой тоталитарной обработкой сознания. Ведутся в основном бабки и неумные личности. За пикантными подробностями работы этой компании, если интересно, сходите в гугл.

Как из меня делали зомби.

Худо-бедно торговала Марина этой сранью аж до 2019 года, попутно перебравшись то ли на взлетевшем товарообороте, то ли на кукане какого-то итальянца-коллеги по секте в Италию, город Салерно (приписка к юзернейму у неё не просто так, а чтобы понимала грязь, с кем дело имеет).

Последняя обнаруженная запись о Тяньши в ВК Марины.

Смекнув что наступает новая эра и лечебные эликсиры, добавляющие по +5 ко всем характеристикам перманентно, уже никому не впаришь, Марина делает свои первые шаги на поприще приобщения к современным технологическим достижениям, попутно публикуя посты с бизнес-мышлением.

Бинго! Завела телеграм-канал, в котором вовлекает людей в MLM-структуру, в которой надо покупать криптовалюту.

Вкатывается в бизнес-клуб BTC365 - топорно сделанное сообщество будущих криптомиллионеров, задающихся целью за год заработать 1 BTC и с базой сопутствующих знаний, с платными рекомендациями и сбором народа в MLM-структуры, ныне почти мертвое. Там она начинает разбираться в криптовалютах и с тех пор вся её деятельность тесно связана с ними (точней со скамами на криптовалютах).

Примечательно что в список скамов на их форуме Artery не попал, а Finico висит.

Заводит телеграм-канал (ныне мертвый), в котором зазывает в PRO100.game - матричную MLM-лоховозку (если обычный MLM это изнасилование в жопу за свои же деньги, то матричный MLM это изнасилование в жопу за свои же деньги с обещанием, что потом насиловать в жопу за деньги будешь ты), подаваемую под видом закрытого сообщества людей, стремящихся развиваться.

Это по сути все, что дает участие в Pro100.game - набор простых инструментов для работы в Instagram и VK. MLM для бабуль из одноклассников.

Параллельно (о господи, хватит) присоединяется к еще одному MLM-сообществу успешных людей ABSOLUTUS,  в котором надо реферально продавать членство, обещая крутые курсы по автоматизации бизнеса, сайтостроению и, конечно же, криптовалюте.

Позабыты хлопоты, остановлен бег. Вкалывают роботы, а не человек.

Там находит сестер по разуму - Анну Мещерякову (со своим каналом об инвестициях в скамы, где уже зазывает лохов в другие проекты, поставив по сути крест на Artery) и Елену Шпилину, которая также отметилась в PRO100.game и куче других лоховозок.

Приключение на год - зашли и вышли.
Анна Щемерова, сейчас один из лидеров Artery по дальнему востоку. Обе состояли в CryptoLeaderClub и ABSOLUTUS. Наставник наставника Марины в структуре Artery.

UPDATE: Тут из телеграм-чата Анны Щемеровой информации чуть подвезли. Завидуйте, нищеброды - я лохов на 10 000 000 рублей развела (не ARTR, ха).

Миллион рублей в месяц на обутых - неплохо, да? Самому что ли зазывалой стать. Ах да, у меня же совесть есть.
Маме - однушка, вам - кредиты.

К началу 2020-го решает что полученных знаний ей хватает с лихвой и не имея никакой практики, организует вебинары с приглашенными спикерами, на которых рассказывает как создавать сайты всего за три дня, продвигать свой Instagram и зарабатывать миллионы.

Возможно сайтостроению учила на uCoz, потому как чему может в этой сфере вас научить женщина, девять лет торговавшая бадами и прокладками, а потом отдавшая $15 за обучение в реферальном лохотроне? Тому как на лендингах миллионы поднимать?

Членство в десятке бизнес-клубов дает свои плоды - еще до старта часть людей из CryptoLeaderClub (группа в ВК со схемами заработке на крипте, сейчас полностью посвященная Artery), включая троицу крипто-леди, получает информацию о готовящемся проекте и залетает в специально созданный лидерский чат, под руководством лично CEO Artery Марка Богатыренко, в котором он проводит обучение по привлечению дураков. Обучение состоит из "отработки" возражений, заучивания ответов на вопросы и призывов "разобраться", если уж попался сильный оппонент в дискуссии.

Отработка возражений.
Какие лидеры, такие и эксперты - говна пирога.
Тесты на знание материала. Да, все настолько серьезно.

После краткого обучения, Марина создает телеграм-чат "2-го эшелона". Второй эшелон Мариной понимается как собрание людей, заходящих на старте из клуба и по личному знакомству его участников, но без сколь бы то ни было существенной паствы приведенной с собой. В отличие от мертворожденного телеграм-канала с её личным опытом инвестиций и бизнес-мудростью продавца прокладок галактического уровня, чат второго эшелона мгновенно наполняется будущими лидерами, топами и прочей мразью.

Первый пост в чате, созданном Мариной под заход в Artery. Марина там была куратором зумов и следящей за порядком. Та же роль у неё и сейчас.

Там начинается то, что продолжается и поныне - заряды на успех, хвастовство прибылью, обучение обучению, поздравления с достижением уровня бычьих яиц и восхваления компании. Ну и анальная модерация любых несогласных, куда без неё.

Неповторимый стиль жизнерадостного понимания скорого притока легких денег.
Я почему-то уверен что она даже ярлык с трудом создаст, не то что E-mail отправит.

В середине октября 2020-го года Artery стартует, сразу после опубликования приложения в Appstore и Google Play. Марина оплачивает тариф и заводит кошелек еще до того, на котором к ноябрю уже 2 000 ARTR, в том числе и привлеченных. Это мало, но Марина пока не готова рисковать своими деньгами - пусть это делают другие, так что она собирает себе команду.

Сколько личных денег она вложила - доподлинно неизвестно, но сомневаюсь что по мере роста её как лидера, их больше хотя бы 5%.

Стоит пояснить, что на старте было эмитировано 10 000 000  фантика ARTR, который не торговался на биржах (и не торгуется до сих пор, ха), еще не имел бота, но постоянно, по маркетинговому плану эмиссии, рос в цене. Марина охотно разъясняла, почему так и должно быть и почему это децентрализация.

Марина призывает разобраться.
Марина разбирается.

10 000 000 ART, если вы еще не поняли, были выкуплены у создателей этого говна, по постоянно, планово, растущей цене - успей сегодня и сэкономишь! К первому ноябрю выкуплено уже больше половины. Надо ли говорить о том, что потом они были проданы по цене много большей, втянутым такими как Марина, в эту грандиозную аферу?

Ракеты в сообщениях, как рисунки огня на машине - ускоряют.

Продолжая копить монеты, Марина активно в нескольких чатах, ведет рекламную кампанию, информационным мусором наполняя души адептов уверенностью и позитивом, одновременно им же привлекая людей к себе в команду. Пишет письмо деду Морозу, с просьбой выпустить дебетовую карту Artery.

Но Марина не знала, что её просьба останется без ответа и карточку не выпустят ни в этом году, ни в следующем - дед Мороз мошенников не любит.

К первому февраля 2021-го года, количество монет удвоилось, а их стоимость на её кошельке, планово, выросла в 4 раза.

Спасибо команде, что обеспечили дутую ликвидность фантику и простите те, кто не успел вывести.

К шестому марта хвастается заработанным миллионом. Поздравляем, Мариночка. Мы очень за тебя рады 🚀🚀🚀🚀🚀🚀.

Резкий рост доходов Марины связан с пиком интереса к Artery, а значит с числом привлеченных.

На второе сентября у неё только тех фантиков, что она не смогла вывести до технического скама, на три миллиона рублей. Сейчас ей только и остается что ими хвастаться.

На какие суммы она их навыводила - остается только догадываться. 

Дальше уже можно не считать - и без того ясно, что Марина, как и всякий заходящий в подобные структуры на старте и активно привлекающий людей, осталась в большом, вероятно даже огромном, плюсе. Человек, активно искавший способы заработка в интернете, нашел его в мошенничестве. Да, в мошенничестве - судят тех, кто завлекает в финансовые пирамиды, по двум статьям УК РФ, а именно  ст. 159 «Мошенничество» и ст. 172.2 «Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества». Так что если вы это читаете и были достаточно глупы для того, чтобы ей поверить и потерять деньги, то рекомендую попытаться привлечь её к ответственности. Пару топов Finiko, например, сейчас судят.

А это июль, лидерский бонус от привлеченных. К тому моменту у Марины уже давно 10-ый уровень (рейд-босс почти) и она одна из топовых топов. По моим прикидкам она привлекла не менее четырех тысяч человек.

MLM-сектанты могут поспорить со мной, сказав что у компаний работающих по такой схеме есть продукт и она его продает, что это такой же бизнес, как и другие, вот только спорить с болезными грешно и вредно, а если это утверждает здоровый, значит он просто преследует свои интересы и хочет вам впарить говно. Как отличить попытку продать вам говно от чего-то стоящего, написано здесь.

В MLM-структурах зарабатывают или организаторы, или самые отбитые и бессовестные.

MLM это всегда чистой воды наебалово, которому уже не один десяток лет и к которому, у нормальных людей, давно должно было сформироваться отвращение, ведь это пристанище всякого рода жулья и мрази, в последнее время не предлагающего даже реального говна - жрите рисованное, из блокчейна, децентрализованное, идентичное натуральному. И как только большей части обманутых станет понятно что произошло (скам  уже произошел, только его замалчивают), 💎🅜🅐🅡🅘🅝🅐 🅖🅛🅐🅓🅚🅞🅥🅐 Italy (Salerno) скажет что не ведала, истово верила и вообще, тоже потеряла свои деньги - поймите и простите, нам палки в колеса вставляли и вообще бандиты похитили блокчейн, а за ней будут вторить её подруги-лоховоды. Вот только денег это вам не вернет, а она запросто уйдет в другой проект, с небольшой частью заработавшей команды.

Надеюсь эта статья хоть немного осложнит Марине поиск дураков в следующем проекте.

Вот и все, ребята.

Подписывайтесь на телеграм-канал, мы постепенно соберем полную картотеку этого смрада.

Теги