Как я заблокировал всю свою крипту на 1 год.

UFO дек. 27, 2021

В битке и его форках, если они достаточно актуальны, есть хитренький смарт контракт, позволяющий блокировать свои средства до определенной даты. Я уже давно поглядывал в эту сторону, и вот наконец-то, после написанной инструкции, решил заморозить практически все свои средства на 1 год.

Ни для кого не секрет, что я сотрудничаю с командой UFO аж с 2018 года. Собственно говоря, изначально этот сайт планировался быть чем-то вроде записок на полях о моей работе в этой сфере. И с 2018 года я постоянно покупал монеты, желая накопить 100 миллионов. Столько я не накопил, так как постепенно UFO становилась дорогой, были разные этапы, конечно, на самом старте я покупал по 4 сатоши, потом докупал по 30, этим летом умудрился купить по 0.5, и при постепенном росте до 3 я покупал также, но уже со слезами на глазах. Не стоит также забывать, что все торги шли относительно биткойна, поэтому с ростом битка дорожал и UFO. И вот сколько я накопил:

Следующий год для команды обещает быть очень интересным и продуктивным, там появится и Slabber, и Walletum, будет внедрен TapRoot, опубликуем Calcium Web Api, потом совсем рядом появится удобный сервис для выпуска токенов на Uniasset, и так далее. Это я описал, предположительно, только первый квартал 2022 года. И всякое может быть, знаете ли, вдруг цена упадет, вдруг сильно поднимется, а я, как человек азартный и достаточно импульсивный, могу наворотить делов немыслимых для рационального разума. Тем более, что такая сумма реально может влиять на курс. Ну к примеру цена устремится вниз, я испугаюсь и всё продам. Или же цена устремится вверх, а я своими движениями её остановлю или обрушу. Так вот я решил сделать так, чтобы у меня не было НИКАКОЙ возможность пользоваться средствами. Единственный адекватный и рабочий способ – time-lock (ну не маму же просить, чтоб приватник от адреса под подушку положила). Я заблокировал 60 000 000 монет до 31 декабря 2022 года 00 часов 00 минут.

Если продать всё сейчас одним разом, это будет чуть больше 1BTC, можно было бы исхитриться, и продавать постепенно, ну можно вышло бы 2-3 биткойна. Вполне хватит на неплохой такой дом. А что потом? А суп с котом и каша из топора.

С этой минуты моя мотивация работать над проектом активнее выросла, также, я надеюсь, некотоыре члены команды будут спокойнее, а может быть кто-то последует моему примеру. Вероятнее всего через год я снова заблокирую свои монеты на еще 1 год, может быть даже успею прикупить еще какое-то количество монет и увеличу объем таймлок адреса. Небольшую часть монет я оставил на кошельке, так как часто использую их для работы внутри комьюнити.

Переживал я конечно знатно, поэтому сначала отправил две небольшие суммы, а уже потом всё остальное:

Вот теперь все мои миллиончики лежат тут, и до боя курантов наступающего 2023 года я ими воспользоваться не смогу:

https://explorer.ufobject.com/address/UiRGbU5AUcug5ijVSwsvin42a1ixExibmX

Всех с наступающим Новым Годом, Друзья.

Приходите в наш русскоязычный телеграм чат команды UFO, мы там иногда рассказываем всякое. А также не забывайте подписываться на телеграм канал BitcoinPost.

Теги